Como parte de una dieta equilibrada, los huevos de gallina son nutritivos, ya sean fritos, huevos revueltos, escalfados o hervidos. Debido a ser un alimento con alto contenido en proteínas, los huevos se clasifican como productos cárnicos. Un huevo grande proporciona cantidades significativas de varias vitaminas, así como de varias otras vitaminas esenciales en cantidades más pequeñas.
Beneficios y vitaminas del huevo
El huevo contiene vitamina B2, es una vitamina esencial para la obtención de energía de los alimentos y para mantener la piel y la visión sanas. El huevo también es una buena fuente de vitamina B12, que es esencial para metabolizar las grasas y las proteínas y mantener la piel, los ojos, el corazón y el hígado sanos. También encontramos ácido pantoténico en el huevo, que es esencial para metabolizar la energía de los alimentos.
El folato también se encuentra en los huevos, es un nutriente importante para la formación de las células rojas de la sangre y para materiales genéticos de ARN y ADN.
Como parte de una dieta equilibrada, los huevos también ofrecen varias otras vitaminas importantes en cantidades más pequeñas. Esto incluye las vitaminas A, B6, y E.
Vitaminas del huevo para el cabello
Las claras de huevo contienen una gama de nutrientes, algunos de los cuales pueden tener un efecto sobre la pérdida de cabello. La proteína de la clara de huevo es el nutriente más abundante de esta parte del huevo. El consumo de las claras te pueden proporcionar todos los aminoácidos esenciales en tu dieta. Los claras de huevo también contienen varios minerales, incluyendo el selenio, potasio y sodio, así como vitaminas esenciales incluyendo la colina y vitaminas B.
Algunos de los nutrientes en las claras de huevo pueden ayudar a aliviar algunos tipos de pérdida de cabello. La proteína que se encuentra en la clara de huevo proporciona a los folículos pilosos las herramientas necesarias para generar las proteínas que componen cada eje del pelo y por lo tanto, comer claras de huevo puede ayudarte a tratar la pérdida de cabello debido a una deficiencia de proteínas. Además, las varias vitaminas B que se encuentran en las claras pueden contribuir al crecimiento sano del pelo y comer claras de huevo podría prevenir las deficiencias de vitaminas que pueden causar el adelgazamiento del cabello.
Vitaminas del huevo crudo
El proceso de cocción de los huevos puede modificar la naturaleza de las proteínas y de las grasas. Cuando se cocina, la proteína de huevo cambia su forma química, a menudo este proceso puede ser la causa de las alergias.
Sorprendentemente, a pesar de que los huevos crudos tienen "mala prensa" son un tónico excelente para la salud. El consumo regular de huevos crudos hará maravillas para tu salud en general. Son excepcionalmente fáciles de digerir, los huevos crudos proporcionan un impulso maravilloso para el sistema inmune y son un paquete nutricional completamente equilibrado.
Los huevos crudos también contienen una gran cantidad de otras sustancias vitales como proteínas, ácidos grasos esenciales, junto con la niacina, riboflavina, biotina, colina, vitaminas A, D y E, magnesio, fósforo, potasio, manganeso, hierro, yodo, cobre, zinc y azufre. Las yemas de huevo son uno de los pocos alimentos que contienen vitamina D.
Vitaminas del huevo cocido
Los huevos duros son convenientes, bajos en calorías y contienen 13 vitaminas y minerales esenciales. Un huevo duro contiene 78 calorías, 7 g de proteína, 5 g de grasa e hidratos de carbono. También cuenta con 2 g de grasa saturada, 2 g de grasa monoinsaturada y 1 g de grasa poliinsaturada.
Los huevos duros también contienen otras vitaminas y minerales, por orden de porcentaje de valor diario, incluyen riboflavina, B2, fósforo, ácido pantoténico, ácido fólico, hierro, vitamina A, vitamina D, zinc, vitamina B6 y calcio.
Vitaminas del huevo frito
Un huevo frito tiene aproximadamente 19 calorías y 2 gramos de grasa más que un huevo crudo. Un huevo frito contiene 90 calorías y 7 g de grasa, 2 g de las cuales son saturadas. Los huevos fritos contienen sólo pequeñas cantidades de hidratos de carbono y proteínas.
Los huevos fritos son una fuente de vitaminas y minerales. Un huevo frito proporciona vitamina A, vitamina D, vitamina K, tiamina, riboflavina, vitamina B6, folato, vitamina B12 y ácido pantoténico.
Vitaminas del huevo de avestruz
Los huevos de avestruz son los huevos de aves más grandes que existen. Normalmente, ninguna persona se come un huevo entero de avestruz en una comida. Un huevo de avestruz es más o menos el equivalente a 24 huevos de gallina.
Una porción de huevo de avestruz que equivalga a un huevo de gallina contiene 83 calorías, seis más que un huevo de gallina de tamaño medio. El huevo de avestruz también contiene un poco menos de vitamina A que el de gallina pero más vitamina E.
Los huevos de avestruz son algo más ricos en magnesio y el hierro que huevos de gallina, pero ofrecen menos manganeso y zinc.
Vitaminas del huevo de codorniz
Los huevos de codorniz son un súper alimento, ya que tienen un impacto muy bueno para nuestra salud e incluso ayudan a combatir la obesidad.
Se ha demostrado que los huevos de codorniz son una fuente muy valiosa de vitaminas A, B1, B2, B6, B12 y vitamina D, hierro, magnesio, zinc, cobre, fósforo y otros micronutrientes esenciales, minerales y aminoácidos.
Los huevos de codorniz se consideran uno de los mejores productos conocidos para el tratamiento natural.
Vitaminas del huevo de pato
Aunque los huevos de pato son una fuente importante de vitaminas, minerales y proteínas, su contenido de grasas, grasas saturada y colesterol pueden convencerte de comerlos con moderación.
Un huevo de pato crudo es una rica fuente de vitamina B12, ácido pantoténico, vitamina A, folato y vitamina B6.
Calorías del huevo
Los huevos de gallina entero contiene un total de 66 calorías, de las cuales 41 calorías provienen de las grasas y 25 calorías provienen de las proteínas. La clara contiene 14 calorías, todas de las cuales proceden de la proteína. Ninguna parte del huevo es una fuente significativa de carbohidratos.
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